Отказано Жалоба №636 | 1484

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkadiy Ocean

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: James_Love
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1484
  3. Подробное описание ситуации: Ехал разговаривал с друзьями по дискорду, как здесь по встречке на меня влетает полицейская машина. Затем сзади видя моё "нарушение" того, что в меня врезалась полицейская машина один умный человек решает меня остановить сначало, потом показать по РП видеорегистратор, но на самом деле он просто взял, не отыгрывая рп заковал в наручники и посадил в машину. Статья, выданная этим полицейским в ФТ не совпадает с реальностью. О понятии правил задержания и отыгрывания миранды данный сотрудник наверное вообще не знает
  4. Дата и время произошедшего: 28.06.2023 | 10:39
  5. Доказательства нарушения: ссылка
Тайм коды:
0:04 - я якобы совершаю преступление!
1:07 - говорит сначала опасное вождение, потом 17.2, явно не определился. Говорит что покажет регистратор но в итоге вяжет без рп(
с 5:32 до 9:06 данный сотрудник не выполнил такие требования как: Правило миранды, рп бинды по аресту в ФТ.

Arkadiy Ocean

Начинающий
Пользователь
Присутствует ещё одно видеонарушение данного игрока, когда он штрафовал меня за неправильную парковку. Дело даже не в правильной парковке, если у нас РП сервер, значит мы должны отыгрывать свои роли, не создавая нарушения правил. Этот человек штрафуя, сам встал диагональю на одной полосе, по которой ездят машины и также на красную линию в момент стабильной ситуации
ссылка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху