Отказано Жалоба №6356 || Aqua Xanaxyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

матвей_раздобиркин11

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Hasbulla Xanaxyan
  2. Никнейм или ID нарушителя: Aqua Xanaxyan
  3. Подробное описание ситуации: Я вступил в Армянскую мафию, что бы фармить деньги. Я захотел повыситься на 5й ранг быстро, т.е по блату. На меня сразу же отреагировал игрок Aqua Xanaxyan, который являлся на тот момент вроде бы 9 рангом мафии. Он сказал мне такие условия: я плачу ему 100к, ставлю его фамилию, по его словам "что бы не было вопросов" и он повышает меня на 7й ранг, и кидает в отдел в котором якобы "можно фармить 200к в день". Это было 02.03.2023. На следующий день 03.03.2023 я был недоволен, тем, что отдел, в котором можно было типо зарабатывать 200к в день закрыт, помимо этого Аква отказывался обучать меня посвящениями ( этим занимался отдел, в который я хотел вступить). Я начал пытаться вернуть свои деньги назад, писал ему в дискорд и требовал мне их вернуть, но в ответ отмазки, такие как "уже поздно", "у меня ничего нету" и тому подобные. В доказательство вышесказанного прикрепляю скриншоты переписки в дискорде, в котором прекрасно видно, что писал эти сообщения Аква и что это его дискорд аккаунт. Из всего, что я сказал выше, уже можно наказать его за блат в мафии и может быть в какой-то мере нонРП обман, т.к он не сдержал свое обещание ( не закинул в отдел, не обучил), фактически просто выдал ранг. Дальше, после того, как я понял, что деньги он мне не вернет, я начал писать что залью жалобу, предлагал разные компромиссы, такие как отдать имуществом, но человеку видимо было всеровно и он решил не отдавть деньги назад. Сегодня я зашел после школы в игру и обнаружил у себя не 7й ранг, а 5й ранг, что еще больше подтвержает то, что Аква просто развел меня на деньги. Мало того, что он не закинул меня в отдел, так с меня еще и сняли ранг, за который я отдал 100к. Скриншот меню фракции я прикрепляю ниже. Сейчас меня вернули на 7ку добрые люди, но это не отменяет того факта, что Aqua Xanaxyan - нонРП обманщик и человек, который берет бешенные для кого-то деньги, не выполняет обещания. Так же я обнаружил, что Аквы в нашей фракции больше нет. Я пытался спрашивать, узнавал, но никто толком ничего не объяснил. На этом у меня все. Я надеюсь, что вы вернете мои деньги, а если не вернете, то хотя бы забаните данного человека с обнуленем, ибо если вы этого не сделаете, он дальше продолжит обманывать новичков. Люди не меняются.
  4. Дата и время произошедшего: 02.03.2023 - 03.03.2023
  5. Доказательства нарушения: Скриншоты дискорда: клац" ; Скриншот меню фракции: не удалось сохранить, но вы всегда можете посмотреть по логам ; Откат ( взятие Аквой взятки за ранг, так же как он просит не выдавать его, говорит о согласии лидера): клац" Тайм-коды: 2:38 -мини прайс-лист Аквы 4:28 - передача денег 4:30 - сама суть договора + просьба не выдавать его, поставить фамилию и якобы разрешение лидера на блат

Доброго времени суток!
Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение: Отказано.
Соблюдайте нумерацию жалоб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху