Рассмотрено Жалоба №6318

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DrPavel83

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Walter Whitman
2. ID нарушителя: 1335, 874
3. Подробное описание ситуации:
1) Игрок 1335 попросил остановиться, чтобы ограбить меня (тайм фрейм 0:04). Я остановился. Далее игрок 1335 не предпринял никаких действий, кроме приказа выйти из машины и поднять ручки (0:08 - 0:30) . Сам он не выходил из машины, оружием не угрожал, дорогу не перегородил, в связи с чем, я не испытывал страха за свою жизнь (ни один раз со мной случались ситуации, когда кто-то просто развлекается, выдавая себя за грабителей). Его напарник в процессе ограбления никак себя не проявил. Подозреваю, что напарник грабителя был АФК.
После чего 1335 меня застрелил (0:33)
Считаю, что игрок 1335 нарушил:
п.2.6 Правил ограблений, раздел Примечание:
  • Примечание: При преследовании водителя автомобиля с целью ограбления, грабители в обязательном порядке должны вести стрельбу по автомобилю или обогнать автомобиль и создать препятствие его дальнейшему пути. Препятствием считается такое положение т/с, при котором уехать не нарушая правила и верную игровую логику не представляется возможным.
п.1.7 и 1.7.1 Правил ограблений
1.7 Запрещено убивать жертву без IC причины.
1.7.1 Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в правоохранительные органы/суд, попытка напугать расправой.

2) Игрок 874 добил меня (1:57) в нарушение п. 6.20 правил проекта:
6.20 Запрещено добивать человека, который находится в "нокнутом" состоянии. | Деморган от 30 минут.
Исключение: Членам криминальных организаций разрешено добивать сотрудников гос. структур.

4. Дата и время произошедшего: 23:44 10.11.2023
5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.
Игрок Balaben_Brat [1335] понесет наказание за 1.7,2.6 Правил ограблений
Игрок Maksim_Morton [874] понесет наказание за 6.31,6.20 Правил проекта
Discord: kissmepls.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху