Рассмотрено Жалоба №6318 | Mass DM, DB | ID: 588, 439, 824, 142

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IreenSky

Участник
Пользователь
Нарушитель
Доброго времени суток

Мой никнейм: Ireen Sky
ID нарушителя: 588, 439, 824, 142
Cитуация: Сдали схемы, стояли общались напротив, приезжают не известные индивиды сразу начинают обращаться ко мне, хотя я этих людей по РП не знаю, и никаких дел у них со мной быть не может, тут же переходят на ООС, индивид с id: 142 ДБшит нас, в то время как другой индивид с id: 588 достает оружие и убивает мою подругу Полину без причины. Когда мой муж достал оружие, чтоб отомстить за нашу подругу эти трое id: 439, 588, 824 сразу скинулись в него, после чего убили и меня.
Далее индивид с id: 824 заявляет, что они о нас все знают, где кто живет, на каких машинах с какими номерами ездим, в какой одежде ходим. На минуточку, игрок не знаком с нами по РП и мы ни с кем не конфликтуем по РП жизни, и вот задайтесь вопросом, а почему тогда?
А потому что нас преследуют за несколько форумных жалоб на этих видимо индивидов, что ранее нарушали правила игры, им не понравилось и они решили плюнуть на РП, и мстить просто от балды нарушая самое основное правило РП.
Ну и на последок индивид с id: 588 подьехал когда нас уже медики подняли, и так же начал цитировать форумные переписки, лишь доказывая свой мотив мести за форумные жалобы. Прошу вас принять ужесточенные меры.

Дата и время произошедшего: 17.06.2022 / 22:40 +
Доказательства нарушения:
Тайм коды: 02:08

П.С. За ПГ посижу, не проблема, я за друзей умру.

Здравствуйте.

Игроки получат наказание:
Polina_Strongova [1279] за нарушение правил проекта п. 6.1(разговор в тяжёлом состоянии);
Semen_Sky [8] за нарушение правил проекта п. 6.1(разговор в тяжёлом состоянии); (дополнено)
Krystalll_Caponetti [142] за нарушение правил проекта п. 6.3;
Brandon_MaYhemetti [588] за нарушение правил проекта п. 6.9;
Bart_MaYhemetti [824] за нарушение правил проекта п. 6.9;
Augusttiano_Ferreyra [439] за нарушение правил проекта п. 6.9, п. 6.3;
Ireen_Sky [78] за нарушение правил проекта п. 6.7, п. 3.10;

1655768411193.png

1655768382118.png

Рассмотрено.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху