Рассмотрено Жалоба №6317 ID 1217, 311, 1913

• Автор темы Автор темы May_Day
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_Day

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Boris_Gangster
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1217, 311, 1913
  3. Подробное описание ситуации: Со стороны данных людей я подвергся травле, я специально прикрепляю два видео и просьба два видео посмотреть и увидеть всю неадекватность данных людей один из них говорит что он на каждом сервере говорит такие слова. На втором видео случайно заикнулся люди начали меня перекривлять, начали говорить что я из дет дома и сирота, все прекрасно понимают что люди попадают в дет дом не от хорошей жизни. Я никогда такие слова ни одному игроку не говорил и не собираюсь, я понимаю что возможно на данном проекте : Сирота, дет домовец и т.д не является упоминанием родных, но как по мне это прямое упоминание родных. Не понимаю еще почему они начали кривлять меня из-за небольшого дефекта речи
  4. Дата и время произошедшего: 16:09, 02.08
  5. Доказательства нарушения: ВИДЕО 1 ВИДЕО 2

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
1) Игрок Carnage_Flipside [311] понесет наказание по причине: 5.9, 5.4.2 правил проекта.
2) Игрок Rusy_Flipsidyan [1217] понесет наказание по причине: 5.4.2 правил проекта.
3) Игрок Pink_Flipside [1913] понесет наказание по причине: 5.4.2 правил проекта.
Рассмотрено.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху