- Автор темы
- Ваш никнейм: Volodya Puzatov
- Никнейм или ID нарушителя: 982 758
- Подробное описание ситуации: подъехали с другом к толпе госников и граждан на трассе просто пообщаться армеец id:982 и фиб id:758 решили провести проверку документов входе нее моего друга который со мной в рмах задержали я вышел 1 в 3 или 1 в 4 пг признаю после того как меня убили армеец начал материться(тайм код 1:11 и до 1:32 он был в ноке) перед фибом его напарником как я понял и при гражданинов штата как подняли армейца он продолжил материться(тайм код 1:49-2:20 в речи проскакивали бранные слова) потом он куда-то убежал на секунд 5 и вернулся начал меня ресать когда опднимал сказал слово блядь(3:13) и его напарник начал играть со мной рп как фиб меня обыскал он нашол у меня спанк и я сказал что я наркоман аремеец ответил на это словами да пиздец блять(3:49). Начал договариваться за свободу за взятку(5:15) предложил 15к они предложили 20 я сказал что нет возможности финансирывать в 5 34 фиб Id758 начал предлагать что бы я дал что то еще сверху помимо денег а именно ревик либо спанк в итоге с ним договорился на 15к 3 спанка 11 косяков начало трейда (6:47) конец где видно что передал (6:59)
- Дата и время произошедшего: 29.04.24 в 00:55-01:02
- Доказательства нарушения: