Рассмотрено Жалоба №6309

• Автор темы Автор темы ilyshen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilyshen

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Gufony Dolmatov
  2. Никнейм/ID нарушителя: 201
  3. Подробное описание ситуации: NONRP COP | Откат начал поздно,но расскажу как все было.
    Я ехал по городу никого не трогал,мне кто то начинает говорить на заднем фоне что бы я остан.. остан.. (как оказалось он говорил остановитесь,но его было очень плохо слышно) я остановился и спросил что случилось,после этого меня выбили тайзером из авто. Дальше из за того что я не понял что произошло начал ругаться,потому что это просто какой то беспредел,меня сразу обыскали и он что то начал бубнеть и я ничего не понял,меня посадили к нему в машину.После чего мы начали кататься по штату и забрали какого то левого типа и поехали на ФТ. Пока мы ехали на ФТ,Они несли просто какую то чушь. Там я запросил адвоката после чего мне сказали что уже поздно и посадили в тюрьму. Прошу наказать данного игрока.
    P.S Извиняюсь за шумы на заднем фоне,работала стиралка XD
  4. Дата и время произошедшего: 28.03.2024 14:55
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 00:00-00:21 Задержание | 01:30-01:40 Cотрудник оскорбляет меня при исполнении | 00:30-01:59 Катаемся по городу и забираем левого человека | 02:00 - 03:40 Несут какую то чушь | 04:00-04:40 Запрашиваю адвоката

Доброго времени суток!

Игрок Mihail_Kuvalda (201), будет наказан согласно правилам проекта.

Рассмотрено​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху