Рассмотрено Жалоба №6307

• Автор темы Автор темы HarDam
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HarDam

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Aleks Fuentes
2. Никнейм или ID нарушителя: 1980
3. Подробное описание ситуации: еду спокойно никого не трогаю, чел на финике забыл как рулить таранит первый раз потом второй раз я не выдерживаю решил подрезать его что бы узнать смысл его действий после чего он начинает срать мне я в ответ он меня тайзерит после этого продолжает таранить моё авто между прочем только на сервер зашёл а тут такое чуду света после этого беру свою машину он в кого то опять въезжает я решил спросить его про проблемы с вождением после этого он опять агрится начинает стрельбу в городе перед зелёной зоной после этого у данного типочка сгорает жопа и он жёстко убивает меня "Так же с моей стороны нарушения ООС в IC и я его назвал его инвалидом (сказали наказуемо увы не знал но типа хочу откинуть) что он нарушил смотрите сами правила проекта уже забыл
4. Дата и время произошедшего: 13.06.2024 | 20:03
5. Доказательства нарушения: Тык. 0:04 ДБ(1) 0:13 ДБ(2) 0:24ДБ(3) 0:30ДБ(4) 0:59 Тайзер(5) 1:14ДБ(6) 2:49 ДМ(7) 2:55 ООС в IC(8) 3:20Д(9) 4:13ДБ(10) 5:00 ДБ(11) 5:07 ДМ(12)

Ramon_Loveugod(1980) будет наказан за Дб, Non RP tazer, 6.29 правил проекта, переход на ООС
Вы Aleks_Fuentes(1475) будете наказаны за уход в ЗЗ, 1.11 правил проекта, Дб

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху