Рассмотрено Жалоба №6306 | Mass DM ZZ, DB, Аморал, nRD | ID: 1434, 495, 760, 914

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IreenSky

Участник
Пользователь
Нарушитель
Доброго времени суток

Мой никнейм: Ireen Sky
ID нарушителя: 1434, 495, 760, 914
Cитуация: Подъезжала к майклу, ехала за мусором по контракту, увидела человека в тяжелом состоянии, подняла его. Далее увидела драку в ЗЗ, откинула в репорт. Пыталась поднять гражданина в тяжелом состоянии, далее последовали нарушения:
nRD - (тайм код: 01:28) в нас всех намеренно врезается машина, за рулем которой и сидели данные индивиды. После чего я просто молча стояла и смотрела, что будет дальше.
DM in ZZ - (тайм код: 01:42) индивидка 1434 которая изначально сбила людей, выходит из машины направляется ко мне, и бьет меня без причины, в ответ я пишу очередной репорт на ДМ в ЗЗ, но как всегда ни какой реакции в нужное время.
проходит немного времени, она со своей подругой подходят ко мне и трутся рядом, чего-то ждут, после чего 1434 спамит мне предложение пожать руки, я отказываюсь, и она начинает меня оскорблять вместе со своей подругой id: 495 и избивают меня.
DM in ZZ - (тайм код: 03:30) в последствии чего включается мой муж, за меня пытается им отомстить, но и его и меня убивают, хотя я вообще даже слова не сказала не то что бы бить. Данные индивиды преследуют нас за жалобы на форуме за их нарушения, и не смотря на репорты на них, они все равно продолжают это делать. Ваша система наказаний не работает от слова - совсем.
Аморал - (тайм код 04:41) Аморальные действия в отношении тяжело раненого: id: 760 (анимация е**и) после чего переходит на OOC и подтверждает мои слова, говорит о жалобах на форуме.
Аморал - (тайм код 07:39) Индивидка с айди 495 совершает Аморальные действия в отношении тяжело раненого.
DM in ZZ - Один парень пытался оказать мне мед помощ, но его начал ДМ-ить в ЗЗ индивид с id: 760
DB in ZZ, nRD
- Индивид с айди 914 решает протаранить машины и проехаться по людям в ЗЗ.
DM in ZZ - Индивидка с айди 1434 продолжает наносить увечья человеку в тяжелом состоянии в ЗЗ.
Я прошу принять во внимание тот факт, что эти люди нас преследуют и нарушают наш РП процесс на протяжении 5-ти дней совершая ДМ в ЗЗ, ДМ, ДБ, в отношении нас упоминая о жалобах на форуме. Будьте добры принять действенные меры а не беспонтовый деморган.

Дата и время произошедшего: 17.06.2022 / 19:00
Доказательства нарушения:
Тайм коды в описании ситуации, прошу просмотреть все от начала до конца, так как нарушений очень много.

Доброго времени суток.

Игроки понесут наказание:
Artur_Fresco [917] - за нарушение правил Зеленых Зон п.1.1, а также за нарушение правил проекта п.5.3;
James_Wagneryan [1097] - за нарушение правил Зеленых Зон п.1.1, также за нарушение правил проекта п.5.3, п.5.19 и п.5.13;
Vovanchik_Babijolini [1175] - за нарушение правил проекта п.6.1 (разговор в тяжелом состоянии);
Krol_Cheguevara [564] - за нарушение правил проекта п.5.3;
Sasyke_Morenos [760] - за нарушение правил Зеленых Зон п.1.1 и п.1.5, а также за нарушение правил проекта п.6.14 и п.5.9;
Hreedom_RR [469] - за нарушение правил Зеленых Зон п.1.1;
Cat_Baggio [1434] - за нарушение правил Зеленых Зон п.1.1, а также за нарушение правил проекта п.5.3 и п.6.2;
Elizaveta_Kosmoszyki [495] - за нарушение правил Зеленых Зон п.1.1, а также за нарушение правил проекта п.5.14;
Semen_Sky [796] - за нарушение правил Зеленых Зон п.1.1, а также за нарушение правил проекта п.6.1 (разговор в тяжелом состоянии);
Daewoo_Nexia [914] - за нарушение правил проекта п.5.19 и п.6.3;
Pavel_Kotov [1126] - за нарушение правил Зеленых Зон п.1.1.

5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 60 минут.
5.9 Запрещены оскорбления/действия порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера. Например: "дырка", "шмара", "ведро" и т.д. | Мут от 30 минут/Деморган от 60 минут.
5.13 Запрещено использовать неправильно настроенный микрофон с чрезмерным усилением, фоном, шипением и т.п.
| Мут от 60 минут.
5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переходить на OOC общение разрешается только в случае, если все присутствующие не участвуют в RolePlay ситуации, только после прямого вопроса о восприятии OOC информации и прямого согласия всех присутствующих. | Мут от 30 минут/Деморган от 60 до 120 минут.
6.2 Запрещен NonRp Drive
- вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 20 минут.
При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 60 минут.
6.14 Запрещена любая форма аморальных действий сексуального характера в сторону игроков. | Деморган от 60 минут/Блокировка от 1-го дня.

1.1 Запрещены убийства/нанесение урона в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки. | Деморган от 120 минут.
  • Исключения:
    • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
    • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты (помешать аресту) - если Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии), гражданским запрещено.
    • Уточнение: Данное исключение относиться к игроку, которого задерживают.
  • Все участники "ограбления оружейного магазина" (сторона нападения/защиты). Разрешено применять оружие против той или иной стороны на протяжении процесса ограбления.
    • Уточнение: Гражданским лицам запрещено.
  • На территории федеральной тюрьмы. (Относиться к заключенным и работникам тюрьмы)
Важно! Иметь полные доказательства по каждой ситуации. В случае их отсутствия Вы получите наказание!

1.5 Запрещено включать музыку и любые звуки в микрофон в зеленых зонах. | Мут от 60 минут.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху