Рассмотрено Жалоба №6296

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orange_Kristal

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Orange Kristal
  2. Никнейм или ID нарушителя: 16 672 615 1147
  3. Подробное описание ситуации: Ездили втроем в патруле, подъехали к данным гражданинам, после чего они без какой либо причины убили нас, далее когда меня уже нокнули я им сказал что за дм улетите ху*** (не спорю что было нарушение от меня в виде *разговор в ноке*), после чего они начали похищать меня, хотя как я узнал у куратора это не является причиной для похищения, так же хочу чтоб данных людей наказали за ДМ
  4. Дата и время произошедшего: 28.04.2024 15:36 - 15:59
  5. Доказательства нарушения: откат до начала ситуации 00:00 - 04:09 подвозили сдшника и потом ездили в патруле, 04:09 -04:14 начало второго отката

откат 00:08 - начали стрелять по нам, 00:22 - когда мы вышли с машины они нас убили, 01:03 - началась похитка

Здравствуйте, Orange Kristal !

Внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение:
Лидер Ashot_Tanackonyan [672]
будет наказан за нарушение правил проекта, а именно: пункт 6.9 правил проекта,
Игрок Almaz_Tanackonyan [16] будет наказан за нарушение правил проекта, а именно: пункт 6.9 правил проекта,
Игрок Ara_Petrosyan [1147] будет наказан за нарушение правил проекта, а именно: пункт 6.9 правил проекта,
Игрок Oleg_Popovich [615] будет наказан за нарушение правил проекта, а именно: пункт 6.9 правил проекта,
Так же Вы, Orange_Kristal [202]
будете наказаны за нарушение правил проекта, а именно: пункты 5.4.2, 5.19 и 6.7 правил проекта,
Игрок Denis_Decker [1137] будет наказан за нарушение правил проекта, а именно: пункты 6.7 и 6.8 правил проекта.

Жалоба рассмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху