Отказано Жалоба №6295

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klim_Boroda

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Klim Borodov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 840
  3. Подробное описание ситуации: Данный гражданин, не в рабочие время работает , дальше задержал меня на пирсе, по статье уголовного кодекса 5.6 - 5.5 , данный гражданин не представился не показал свои документы. а скрылся под маской, далее были нарушены мои права , адвокат был не запрошен , миранды не было, первичного обыска не было, после чего произашло дтп, гражданин не оказал и не вызвал скорую, нарушил свой устав. По итогу меня посадили по статье 17.6 ( бред полнейший ) Прошу наказать данного игрока за бред и порчу игры !
  4. Дата и время произошедшего: 03.06.2023 11:14
  5. Доказательства нарушения: 2 отката предоставлю, тайм коды укажу ( но суть во всей ситуации и лучше смотреть полностью )
    ( тайм коды: 00-00 по 00-1.20 задержал без меранды и без обыска, 2-28 был сбит столб и я разбил голову, 6-55 отказ помочь мне в скорой и так далее, данный игрок нарушает свой устав и кодекс гова ! )
    ( 00-1.50 нон рп , 5-55 вторичный обыск, но даже и первого не было, и при себе и у меня нет ничего запрещенного, 9-45 говорит сам о том что я не отказывался и все равно меня садят ! )

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение :

Данная ситуация в первую очередь решается в IC порядке. Вы можете оставить жалобу в прокуратуру ( https://forum.gta5rp.com/forums/zhaloby-v-prokuraturu.1203/ ) Или же иск в суд ( https://forum.gta5rp.com/forums/okruzhnoj-sud.1206/ ) В случае невозможности решения ситуации по IC оставьте повторную жалобу в данном разделе со всеми доказательствами IC обращений в прокуратуру или суд.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху