Отказано Жалоба №6285

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

watsnekst

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Georgiy Rubchinsky
  2. Никнейм или ID нарушителя: 752
  3. Подробное описание ситуации: Стою на арене, спокойно играю, никого не трогаю, вдруг, молча подбегает какой-то копстер, и так же молча надевает наручники, вскоре срывает маску с нарушением п. 1.1 правил РП модели гос. сотрудников, далее в ходе следствия, мне было инкриминировано 12.1 (терроризм) и 17.1 (нападение на гос. служ.) УАК, которые я никак не мог совершить, находясь на арене в ЗЗ и в розыске я не находился, соответственно нарушил 6.1 ПП. Просмотрите откат полностью.
  4. Дата и время произошедшего: на худе
  5. Доказательства нарушения: КАФ СТАТЬИ

eug6n

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Georgiy Rubchinsky
  2. Никнейм или ID нарушителя: 752
  3. Подробное описание ситуации: Стою на арене, спокойно играю, никого не трогаю, вдруг, молча подбегает какой-то копстер, и так же молча надевает наручники, вскоре срывает маску с нарушением п. 1.1 правил РП модели гос. сотрудников, далее в ходе следствия, мне было инкриминировано 12.1 (терроризм) и 17.1 (нападение на гос. служ.) УАК, которые я никак не мог совершить, находясь на арене в ЗЗ и в розыске я не находился, соответственно нарушил 6.1 ПП. Просмотрите откат полностью.
  4. Дата и время произошедшего: на худе
  5. Доказательства нарушения: КАФ СТАТЬИ
Объяснений Администратора, которого лично же вызывал игрок похоже не хватило, информация похоже так и не дошла до человечка, мдэм..

Немного пройдёмся по статьям "обвинения", а именно:
Стою на арене, спокойно играю, никого не трогаю, вдруг, молча подбегает какой-то копстер, и так же молча надевает наручники
- Ну да, действительно молча (Кликабельно)
вскоре срывает маску с нарушением п. 1.1 правил РП модели гос. сотрудников
- Ну да, а чат для чего смотреть, я хз?
1721019794211.png

Мальчик, который подаёт жалобу наверное забыл про систему розыска, которая не так давно была добавлена на сервер
И небольшой фактор из Уголовно-Административного кодекса сервера на котором ты сидишь и профессионально отыгрываешь аренку:
5.1. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения истек срок давности привлечения к уголовной ответственности (( 20 ООС дней )).
Небольшая математика для всех: Задержание было 14.07, игрок решил порпшить в крайме 07.07, ранее за это не отсиживал, берём итог 14-7=7 и следственно 13 дней его мог еще любой по этому порызску поискать и поймать, мдэм..

Ну и чисто на завершение мальчику, который говорил что-либо на заднем фоне красуясь знаниями законодательной базы:
3.1.2. Лицо, намеренно скрывающее свою личность посредством ношения маски/мотоциклетного шлема с опущенным забралом без законных на то оснований, игнорирующее приказ сотрудника правоохранительных органов о снятии предмета, скрывающего личность, может быть задержано вне хода расследования до установления личности.
Исключение: Допускается ношение медицинской маски.

Вложения

Vladimir Zborin

Начинающий
Пользователь

Здравствуйте!

Сотрудник предоставил свой бейдж:

Момент задержания, согласно Правилам Государственных Структур п.1.4,
является IC-моментом, и должен рассматриваться в прокуратуре штата.

Правила Государственных структур:

Обратитесь в прокуратуру по форме, указав данный номер жетона в качестве ответчика:
forum.gta5rp.com > Сервер №5 | Insquad > Государственные организации > Government > Департамент Юстиции > Обращения в прокуратуру

OOC-нарушений от игрока не наблюдаю.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху