Рассмотрено Жалоба №6277

• Автор темы Автор темы klausino
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klausino

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Darcy Dietrich
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1217
  3. Подробное описание ситуации: НонРП коп. Собственно случилось что. Некий человек меня подрезал, что уже само по себе НРП ситуация. Это прекрасно видели доблестные сотрудники полиции, фармящие летний пропуск. Однако вместо того, чтобы вершить правосудие в отношении реального нарушителя предпочли заняться тем, за кем гоняться и напрягаться не надо - то есть мной. Аргументы наподобие "давайте посмотрим запись самого столкновения" никакой реакции не возымели. Короче попытка любыми способами отыграть непонятную IC-ситуацию, явившуюся следствием НонРП действий третьего лица. Пишу в данный раздел, поскольку адм-я посоветовала обращаться сюда. Закидываю два видео для обоснования причинно-следственной связи между действиями копа и моим типа опасным вождением, но рассмотреть прошу именно действия игрока под ID 1217 (на НРД отдельная жалоба).
  4. Дата и время произошедшего: 23:28 02.06.2023г.
  5. Доказательства нарушения: НРД | непосредственно нонрп коп (тайм код 00:01 по 01:35)

Здравствуйте, Darcy Dietrich !

Внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение:
Игрок Dmitriy_Monolitov [848]
будет наказан за нарушение правил проекта, а именно: пункт 6.2 правил проекта,
Игрок Scally_Orso [1217]
будет наказан за нарушение правил сервера, а именно: nRP LSPD.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху