Отказано Жалоба №6273

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stonikmun

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм:Stonik_Hennesy
2.Никнейм или ID нарушителя: Destruction_Saint
3.Подробное описание ситуации: Здравствуйте произошла очень плохая ситуация я дал другу ну думал что друг на доверие вещи в сумме на 6.5кк плюс деньги 3.1кк потом я пишу ему отдай вещи а он присылает фотку что купил мотоцикл можете посмотреть в логах что он продал мне торнадо за 3.1кк я потом ему сказал что вернешь когда я скажу он сказал хорошо сначала я передал ему вещи потом он купил торнадо и продал за 3.1кк он сказал так нужно чтобы не откинули за попытку продажы-покупки виртов отката к сожалению нет прошу но есть скрин где я прошу отдать помочь ведь мне нужнв мои вещи и деньги и можно увидеть что на скрине мои вещи панама бейп джемпер шорты и кроссовки Плюс есть откат где он позвал в спецсвязь и сказал что он обмналу то есть потвердил свои действия и слышно что у него 17кк "нажмите на клик "
4.Дата и время произошедшего:02.01.23 17:11
5.Доказательства нарушения: клик
1674460981366.png

1674461035944.png

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте ! На рассмотрении для более детального разбора ситуации .
Оповещаю о том что видеозапись будет скрыта администрацией, но удалять ее все же не стоит .
Дискорд для связи - milano#3333

Здравствуйте ! Проверил информацию .
В связи с полученной информацией - вынести вердикт готов :
Отказано , закрыто . Так же получили ответ в дискорде от меня .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху