Отказано Жалоба №6265

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stonikmun

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Stonik_Hennesy
  2. Никнейм или ID нарушителя: Destruction_Saint
  3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте произошла очень плохая ситуация я дал другу ну думал что друг на доверие вещи в сумме на 3.5кк плюс деньги 3.1кк потом я пишу ему отдай вещи а он присылает фотку что купил мотоцикл можете посмотреть в логах что он продал мне торнадо за 3.1кк я потом ему сказал что вернешь когда я скажу он сказал хорошо сначала я передал ему вещи потом он купил торнадо и продал за 3.1кк он сказал так нужно чтобы не откинули за попытку продажы-покупки виртов отката к сожалению нет прошу но есть скрин где я прошу отдать помочь ведь мне нужнв мои вещи и деньги и можно увидеть что на скрине мои вещи панама бейп джемпер шорты и кроссовки Плюс есть откат где он позвал в спецсвязь и сказал что он обмналу то есть потвердил свои действия и слышно что у него 17кк
  4. Дата и время произошедшего:02.01.23 17:11
  5. Доказательства нарушения:клик1674457644599.png
  6. 1674453282988.png

Последнее редактирование:
Плюс есть откат где он позвал в спецсвязь и сказал что он обмналу то есть потвердил свои действия и слышно что у него 17кк
Прикладывайте весь видеоматериал который у Вас имеется . У Вас есть 24 часа .
На рассмотрение

В связи с нарушением правил подачи жалоб - Отказано , закрыто .
стоило написать просто сообщение в этой теме , не редактировать ее . Составляйте снова жалобу на игрока , на данном этапе отказано .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху