Рассмотрено Жалоба №6263 ID 104

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lando Legit

Администратор сервера
Администратор
  1. Ваш никнейм: Lando Triggero
  2. Никнейм/ID нарушителя: 104
  3. Подробное описание ситуации: MG + NRP FIB + Неправильные отыгровки срыва маски.
    Объясняю: выехали на графитку, перед респой увидели как стреляют по нашим, вышли потулиться. Я упал, после чего меня залутали и продолжил лежать в ноке. Спустя некоторое время, приезжают фибы присоединяясь к перестрелке. Когда файт закончился, меня начали вязать просто за то, что я лежал в ноке с надетой маской. Ни одна из статей действующего законодательства не предполагает немедленного срыва маски, соответственно игрок фиб решил просто для личной выгоды сорвать её. Фибы не видели моего непосредственного участия в перестрелке и не имеют никаких док-в моего причастия к этой ситуации, но все же меня реснули что бы сорвать маску и увезти в федеральную тюрьму. Никаких попыток отыграть RP, пытаясь выяснить что произошло не последовало. Считаю это NRP задержанием.
  4. Дата и время произошедшего: 29.06 12:58
  5. Доказательства нарушения:
    1)
    2)
  6. Тайм-код нарушения: 2:29, 3:04

Последнее редактирование:

Alena Crimson

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!

Игрок Ernest_Karte [481] будет наказан за нарушение правил проекта.
По поводу незаконного задержания - обратитесь в прокуратуру или суд с жалобой на сотрудника, он предоставил свой идентификационный знак, причем верный.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху