Рассмотрено Жалоба №6262 ID440

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paul_Nakagawa

Новичок
Пользователь
1. Feitan Hoods
2. ID 440
3.Откат ООС договора на мусор, привез 20 мешков с мусором ,после меня крашнуло, зайдя заметил что человек
кикнул меня из орги и кинул в чс в дс.
4.23:44 18.12.2021
5.ООС договор:
ДС переписка : http://yapx.ru/u/PqFUV

Последнее редактирование:
(( Откажут скорее всего (Название), измени нумерацию жалобы, а то не по порядку идет ))

Здравствуйте, не выполнено в срок поэтому был кикнут из организации за невыполнение обязательств согласно договору. Возможно я ошибся потому что у меня -2 от мск, если это действительно так то я признаю вину и готов возместить. Если человек приложит доказательство того что он выполнял в срок. Ещё раз извиняюсь в случае чего.

Здравствуйте, не выполнено в срок поэтому был кикнут из организации за невыполнение обязательств согласно договору. Возможно я ошибся потому что у меня -2 от мск, если это действительно так то я признаю вину и готов возместить. Если человек приложит доказательство того что он выполнял в срок. Ещё раз извиняюсь в случае чего.
Срока не было обусловлено.

Срок обусловлен был, я давал ровно 2 часа!
Обратите внимание на звук своего микрофона, на видео слышно очень плохо ваш голос.
Вы мисье ни написали , не сказали ничего по поводу срока. Так же , кинули меня в чс в дискорде, хотя могли бы все объяснить если бы это была правда!

Вы мисье ни написали , не сказали ничего по поводу срока. Так же , кинули меня в чс в дискорде, хотя могли бы все объяснить если бы это была правда!
Полностью несогласен, как только ты приехал я сказал у тебя 2 часа на выполнение. Возможно вы просто включили откат позже этого. Я вас не блокировал! Возможно бывает когда удаляют сообщение на тп дискорд пишет что не общих часов. Если у вас есть доказательства того что я на говорил про сроки то я выплачу всю сумму!

Полностью несогласен, как только ты приехал я сказал у тебя 2 часа на выполнение. Возможно вы просто включили откат позже этого. Я вас не блокировал! Возможно бывает когда удаляют сообщение на тп дискорд пишет что не общих часов. Если у вас есть доказательства того что я на говорил про сроки то я выплачу всю сумму!
Почему вы тогда на ООС договор не сказали о дедлайне ? Пускай разбирается администрация. Я требую половину суммы от контракта т.к привез 20 мешков. Тогда вопросов не имею.

Хорошо если администрации скажет что я виноват я оплачу. Но в сроки вы не вложились. И сроки были сказаны. Того что нужно на откате почему-то нет

Хорошо если администрации скажет что я виноват я оплачу. Но в сроки вы не вложились. И сроки были сказаны. Того что нужно на откате почему-то нет
Приложите свой откат где говорится о : Времени выполнения.

Приложите свой откат где говорится о : Времени выполнения.
Я не записываю откаты когда сдаю контракты так как расчитываю на игроков, записываю когда беру авто в аренду или организацию!
Я же говорю возможно я ошибся потому что у меня -2 мск, если это так то я могу вернуть деньги. Но подождём что скажет администрация. Мне помнитсья что я говорил про 2 часа. Но все люди могут ошибаться!

Здравствуйте.

Игрок Jesus_Baker[440] будет наказан.

Вам, рекомендую обратиться в технический раздел (кликабельно) с указанием ссылки на эту жалобу для возможности получения компенсации.
Видео с фиксацией нарушения постарайтесь не удалять в течение 2х недель.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху