Рассмотрено Жалоба №6243

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1620234237393.png

Доброго времени суток!

Ваша жалоба передана на рассмотрение старшей администрации, ожидайте вердикт.
1620234237393.png

Дополнительная информация которую можно проверить логами: Человек играл в фаме которая играла за меня вс, но после того как они ушли с Дель перо я забрал у них роли, но оставил в орге, но данный человек не пошел вместе со всеми на другой сервер и перед тем как я забрал роли успел забрать все что мог, далее я забрал роли и он все равно как-то умудрился забрать ещё вещи и косяки с машин, после чего ливнул с орги, как потом мне написал он в ходе нашего диалога: "я решил развлечься с другом и весь форум в наших айди".

u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

Согласно регламенту Вы должны предварительно связаться с игроком и затребовать вернуть. Ожидаю доказательную базу с просьбой вернуть взятое со склада организации в
течение 24 часов.

1.6
Запрещен слив склада организации (Взять больше, чем разрешил лидер). Перед обращением к администрации, следует связаться с человеком, который слил склад и попросить вернуть его то, что он взял. Если игрок не соглашается, то он получит наказание. Важно! Иметь полные док-ва слива склада игроком. Например: скриншот склада или багажника машины до и после слива склада, переписка с игроком, где он подтверждает, что слил склад или отказывается отдавать то, что он взял с организации и т.д. |

jw8EvZN.png

На рассмотрении.

u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:
Игрок Katana_Thugzaki будет наказан согласно пункту правил 1.6 Правил неофициальных организаций..
jw8EvZN.png

Рассмотрено.
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху