Рассмотрено Жалоба №6216

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mikeshust

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mihail Shust
  2. Никнейм или ID нарушителя: Timoha_Nomadez
  3. Подробное описание ситуации: Я продаю бронежилеты на торговой площадке, со мной связывается клиент, подьезжает к назначенному месту встречи. После встречи он обьявляет то что у него не хватает денег, и он докинет остальную сумму на банковский счет, после он говорит что бы я прошел к его авто, для поездки в банк, а потом уезжает в закат.
  4. Дата и время произошедшего: 01.06.2023 23:09-23:12 по мск
  5. Доказательства нарушения:(к сожалению мой голос не записался, но я думаю он не так важен, т.к все видно на записи) (также извиняюсь за обрезанное по бокам видео, у меня широкоформатный моник) https://drive.google.com/file/d/1H7G8sLM6GIJTT4QWoVUe5_wydJbnCFC3/view?usp=sharing - это видео
  6. Таймкоды: 0:38 - попросил отойти; 0:55 - рассказывает о нехватке денег; 1:10 - я говорю про то, что он может скинуть денег на банк; 1:48 - обмен броников; 1:57 - говорю что не знаю свой банк, и нам нужно поехать в банк; 1:58 - он говорит: "Пойдем к машине", после чего уезжает

Вложения

• 1685650925005.png
    1685650925005.png
    30.9 KB · Просмотры: 4
  • 1685650894340.png
    1685650894340.png
    114.2 KB · Просмотры: 4
Здравствуйте.

Игрок Timoha_Nomadez [830] будет наказан согласно правилам проекта/сервера, а именно: 4.10 правил проекта.
4.1 При покупке любого имущества/предметов/аренды(машин/организации и.т.п) администрация не несет ответственность за Ваш выбор, потраченные ресурсы не возвращаются.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху