Отказано Жалоба №621

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Augustin_Castro

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Emin DeNero
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1878 , 727
  3. Подробное описание ситуации: меня остановили копы не проверили авто на следы взлома и не предьявили жетон с удостоверением
    после чего нарушили все законы передав меня другом сотруднику и тот сотрудник тоже многое нарушил
  4. Дата и время произошедшего : 02.13.(05.07. 2023)
  5. Доказательства нарушения:
    1 Доказательство -
    2 Доказательство -
    3 Доказательство -

1. Ваш никнейм: Emin DeNero
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1878 , 727
  3. Подробное описание ситуации: меня остановили копы не проверили авто на следы взлома и не предьявили жетон с удостоверением
    после чего нарушили все законы передав меня другом сотруднику и тот сотрудник тоже многое нарушил
  4. Дата и время произошедшего : 02.13.(05.07. 2023)
  5. Доказательства нарушения:
    1 Доказательство -
    2 Доказательство -
    3 Доказательство -

наверно надо было загружать полное видео ареста , где было проведено расследование по вашему автомобилю и в дальнейшем были проведены все процессуальные действия.

Объясню вам на будущее :

вы были задержаны (не арестованы по ст 3.2,п5процессуального кодекса , тк вы двигались на автомобиле который был в ориентировке.

в последующем расследовании данный автомобиль был эвакуирован и было отыграна проверка на следы взлома, а то что вы этого не выложили это уже идет как обман администрации, потому что на ваших глазах была откыгровка проверки замка на взлом.

наверное то, что не проверили на следы взлома и не предъявили жетон, является нарушением закона (жетон), а не правил сервера и нужно обращаться в прокуратуру, следы взлома никто не обязан проверять сразу, т.к вы были задержаны , а не арестованы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху