Рассмотрено Жалоба №6191

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genri Triangle

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Henry Dewarnov
2. Никнейм или ID нарушителя: 952 655
3. Подробное описание ситуации: Нус, начнем, на 0:03 присутствуют оба этих гражданина , 952 все это время крутился возле 655 , когда 952 на 0:39 услышал подтверждение от меня о покупке, предложил мне продать свой мотоцикл ( к которому он подходит на 0:44 ) , ввел сумму в 2.030.000 за Alfa Romeo и через F2 оставил окно висеть и на 0:49 сел и начал уезжать куда то, на 1:18 этот же 952 стоит на обочине по пути в банк который мы едем, на 1:54 я подхожу к гражданину купить машину, но он сидит в ней еще какое то время и на 2:01 , о чудо , каким то магическим образом ( по колу в дискорде ) , этот же 952 проезжает ровно мимо нас и кидает мне оплату своего мотоцикла за ценик альфы , ровно в момент, когда это должен сделать 655, он же не предлагает продажу, и как только я отменил покупку от 952, он сразу же кидает свою продажу ( отсюда и становится понятно, что еще на амфике он мне предложил купить это мото но не отправил, так как на ходу предлагает мне продажу ) и уезжает куда то в закат, после чего 655 включает максимальное не понимание , того, о чем я ему говорю, меня не обманули, потому что я бдителен, но считаю , что эти 2 кадра действовали сообща и именно в сговоре по дискорду, что бы словить все тайминги и дать информацию, на какой банк ехать и когда кидать продажу. Считаю , что должны быть наказаны оба, в максимально строгой форме, кто знает, скольких людей они так обманули, а люди ничего и не поняли, как это произошло.
4. Дата и время произошедшего: 27.05 19:37
5. Доказательства:

VlAmsg9.gif

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Рассмотрев материалы Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:
Игрок
Luis_Doich будет наказан по причине Попытка обмана.

Closed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху