Рассмотрено Жалоба №6185

• Автор темы Автор темы weqrx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weqrx

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vincent Simudzaki
  2. Никнейм/ID нарушителя: 512 ID (Maluy Sacred) , 1064 ID
  3. Подробное описание ситуации: Взял задание на угон автомобиля, вез его по дороге и остановили сотрудники ЛСПД. Не отнекиваясь и не пытаясь ПГшить остановился, соблюдал все указания и просьбы. Слышал от сотрудников просьбы "давай без рп", что вроде как является небольшим NONRP нарушением. Отыграл обычную ситуацию, мол взял машину покататься в аренду, но из-за того что взял у друга - договора нет. Дальше проверки, проверки - в итоге нашли следы взлома, как и должно быть. Я начал небольшой рп разговор и аккуратно намекнул на взятку, на что сотрудники согласились. Но как только мы отъехали от автомобиля, помощники этих сотрудников забрали авто. На меня уже надели наручники, так что просто так уйти у меня не вышло. Передал 512 ID 4.000$ как и договорились, попросил отвезти к "угонке" на что получил согласие и ожидал вернуться к машине, ведь не зря я потратил 4 тысячи. В итоге водитель государственного автомобиля начал NRDшить, и сократил путь. Во время очень высокого полета, меня просто выкинули из машины, из за чего я умер. НИКАКОЙ сотрудник бы в реальной жизни, кем бы он не был - отбитым старичком или умным новичком, не выкинул бы человека, который пару секунд назад дал ему деньги, позволив бы умереть. По моему мнению это очень грубое NONRP нарушение. У меня забрали деньги, забрали машину (за которую я отдал те же самые деньги), выкинули посреди дороги во время полета и этим же убив. Видя то что я умер, не вернулись и не реснули меня, как бы сделал адекватный сотрудник в реальном мире. Задача полицейских - охранять и помогать, а в итоге сотрудники сделали все наоборот. Прошу рассмотреть жалобу, нарушения которые я лично увидел - не рпшное вождение (т.е NRD) и грубое нарушение устава и моральных норм сотрудника (т.е NonRP LSPD).
  4. Дата и время произошедшего: Время остановки - 11:44 08.02.23
  5. Доказательства нарушения:
    (полное 5 минутное видео)
  6. Тайм-код нарушения: 2:36 начало задержания, 0:01 начало проверки на угон, 4:04 передача денег

Также люди в начале (тоже сотрудники лспд) неадекватно вели себя, крича в микрофон настолько, что я первое время не слышал сотрудников которые меня задерживали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху