Рассмотрено Жалоба №6174

• Автор темы Автор темы Uno1485
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uno1485

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kerty_Soprano
2. Никнейм или ID нарушителя: 351
3. Подробное описание ситуации: Договорились с человеком обменять кросовки Yeeze 700 белого цвета , рюкзак Prado camo зеленого , цвета шорты Jordan черного цвета + доплата 200 к ну они так раньше назывались эти вещ на раптор когда я приехал я ему предложил сыграть в монетку 100к доплаты или 200 к доплаты он соглосился . Я выиграл монетку и мы начинаем обмениваться и он говорит что он неможет его кинуть в обмене и говорит мне давай ты мне передаш вещи а я тебе потом передам раптор за 1 долар под откат я ему говорю давай ты запишеш под откат потому что мне страшно что ты меня обманеш потом мы договорились что я ему передаю шорты джордан и он мне кидает раптор за 1 долар и потом я передаю ему все остальные вещи и доплату 100 к . Я ему передал шорты и он уехал . А также там стоял его друг и подговаривал меня что бы я обменялся . И потом как я ему передал шорты Jordan подъехали fib и как мне кажется хотели меня задержать потому что это его заранее подготовленные друзья .
Тайм коды : 2:50-2:60
4. Дата и время произошедшего: 22.05.2023 23:08
5. Доказательства:
1684787576308.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Игрок Neon_Treeside будет наказан согласно правилам проекта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху