Отказано Жалоба №617

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katya_Bars

Новичок
Пользователь
Как круто когда у людей не существует отката, если человек оскорбляет, так же кидая жалобы и если вы это принимаете, ну, извините, проще школьников впустить, пересматривайте все жалобы от них.
NeXoZzz
stoneeerrr
Хотя возможность того что это один и тот же человек.
Хорошо,пусть меня в целом будут видеть гробу, а ваше услышав "родителей"
И какой смысл от вашего админства?
приходит что либо на данный момент, вы ничего не видите и не слышите, ибо что? Правильно, На данный момент ничего не происходит
Извините, терпеть такое вечное грязное поведение от каких-то недоигроков я не собираюсь. Кидайте в бан хоть на вечку, такое грязное поведение от игроков не собираюсь терпеть. особенно раз уж в репорте игры вы ничего не видите и ничего не слышите, а какие-то шкеты будут угорать над этим
В поведении есть что-то плане самозащиты? Или в целом равенства защиты того, если чел кого либо трогает? Видимо нет. спасибо, наигралась, и бесполезное соо, которое ничему не поможет
вы кафаете людей за не игру рп за минуту, а как только начинают оскорблять, дай бог за 5 минут ответите. Когда за это время человек успеет всё проговорить и досказать, продолжая дальше оскорблять и выводить на эмоции. если для них это увлечение - тогда в этой рп вообще гс не должно быть. слишком много ситуаций было когда на подобии таких типов, жалобы проходили мимо. Спасибо, ничего не даст, здаровья Вам и Вашим близким, тоже за это бан дадите?

а не надо было упоминать моих родных,и свое наказание я уже понес..

Доброго времени суток!
Жалоба не будет рассмотрена, так как нарушены правила оформления жалоб, а именно:
Название темы обязательно должно содержать: Жалоба#(номер). Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху