Отказано Жалоба №6163 id 75

• Автор темы Автор темы ita11
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ita11

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Shlepa Neri
  2. Никнейм/ID нарушителя: 75
  3. Подробное описание ситуации: Стоял в казике, ребенок по МГ решил "повеселиться", ибо ему обидно, что он мне проигрывает все, что можно, и решил повязать по нон рп. Если прислушаться внимательно, человек, который меня решил повязать, лишь представился и показал нашивку, следом он вяжет меня, говорит за статью 12.8, ТУТ ЖЕ запинается и чет смямлил про ВП, и обыскивает, ПРИ ЧЕМ(попрошу заметить), не было предложения встать к стене и добровольно согласиться на обыск, даже когда я являюсь сотрудником LSPD. Если сопоставить алгоритм действий: Представился-показал нашивку-накинул наручники-запнулся про статьи, ибо не знал за что задерживать-обыскал по нон рп-повел дальше-снова зачитывает статьи и недоговаривает их. Ну а дальше по медиа жалобам люди улетят завтра, лидер LSSD получит -баллы, а добряка жалко, ибо он не виноват, что у него в составе люди, которые не вывозят.
  4. Дата и время произошедшего: 03:16; 29.03.2022
  5. Доказательства нарушения: *Тык*
  6. Тайм-код нарушения: Да прям все видео

Давай IC решай по OOC
3.1 Во время ЧП/ВП вводится комендантский час, при котором запрещено находиться на улице с оружием или без документов гражданским лицам.

Разрешается применение огнестрельного оружия после предупреждения со стороны силовых структур;
Разрешен обыск гражданских лиц с досмотром их транспортных средств не находящихся при исполнении должностных обязанностей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху