Рассмотрено Жалоба №6135 ID 645

• Автор темы Автор темы va1era
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

va1era

Новичок
Пользователь
1 Valera Vkidish
2 ID 645 (Kirill Makkord)
3 Приехали с другом покупать лицензию на бизнес. В мэрии стоял гражданин, который утверждал что он может делать лицензии. Снимаем деньги с банка, друг передаёт их мне, после чего я разговариваю с этим гражданином на счёт этой лицензии. Передаю деньги - он убегает со словами "Сейчас я к прокурору схожу за печатью" и больше не появляется. Как оказалось, он не состоял во фракции GOV и попросту обманул меня. Прошу забанить данного персонажа за обман.
4 20.03.22 20:48
5
(1:10)

Здраствуйте, я не представлялся сотрудником мэрии. Вы же в свою очередь могли удостовериться в этом, попросив у меня удостоверение или нашивку, каждый обмен происходит на Ваш страх и риск. Также IC (внутреигровой) обман до 50,000 наказываеться также внутри игры, Вы можете подойти к сотруднику LSPD и подать на меня в федеральный розыск т.к. маска в который я был не скрывает мою личность ибо она медецинская. Я готов понести наказание в внутреигровом пространстве, но не через форум + не было временый рамок моего возвращения. Может быть я через 5 минут подьехал?

Последнее редактирование:
Да мужик,самому то не стыдно, ты делал это намеренно,обманываешь простых людей которые не так хорошо знают рп, и довольствуешься этим. Никто не спорит рп ты хорошо знаешь и на этом наживаешься. Стыдно за таких обувателей в чешки.
Здраствуйте, я не представлялся сотрудником мэрии. Вы же в свою очередь могли удостовериться в этом, попросив у меня удостоверение или нашивку, каждый обмен происходит на Ваш страх и риск. Также IC (внутреигровой) обман до 50,000 наказываеться также внутри игры, Вы можете подойти к сотруднику LSPD и подать на меня в федеральный розыск т.к. маска в который я был не скрывает мою личность ибо она медецинская. Я готов понести наказание в внутреигровом пространстве, но не через форум + не было временый рамок моего возвращения. Может быть я через 5 минут подьехал?

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

345435435435353-1.png

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:

Игрок Kirill_Makkord [645] будет наказан за Обман игроков.

345435435435353-1.png

С уважением: Naoki Morente!

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху