Рассмотрено Жалоба №6131

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronika_Lebedeva

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Veronika Lebedeva
  2. Никнейм/ID нарушителя: 427, 1290
  3. Подробное описание ситуации: Нонрп КОПЫ. Стояли с другом, общались. Он сказал что-то про "нечисть". Подходят копы и начинают к другу приставать. Я их не оскорбляла, поэтому ко мне не должно быть претензий вообще. В итоге мне говорят дать паспорт, я попросила бейджик - это же РП сервер и по законодательству обязаны его передать по 1 требованию. Он дал бейджик, пока я искала кнопку дать паспорт мне надели наручники(видно на откате, что есть предложение передачи паспорта). После того, как его дружка откинули(как мне Марта написала - по ошибке), он начал что-то хотя бы отыгрывать, но ДО ЭТОГО было полнейшее НОНРП с их стороны. В итоге меня без миранды, иных процессуальных действий и причин для задержания посадили в тюрьму (3 статьи, а именно:
    🟢 7.2 [А] Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
    → От 10 до 40 суток ограничения свободы в КПЗ, либо штраф от 2.500$ до 5.000$.

🟡 17.6 [Р] Неповиновение законному требованию/распоряжению правомочного, либо намеренный уход/побег от такого лица (прокурор, сотрудник правоохранительных органов, сотрудник USSS, сотрудник SASPA, военнослужащий находящийся на посту, во время специальных операций и т.д.).
    → 3 года лишения свободы в Федеральной тюрьме.

➤ Комментарий к статье 12.6
    1. Граждане обязаны соблюдать общепринятые нормы поведения граждан в общественных местах.
    2. На территории учреждения запрещается:
    Нарушать общественный порядок (в том числе громко, нецензурно выражаться, оскорбительно приставать к посетителям и персоналу и иным образом провоцировать конфликты);
    Использовать любые средства, вещества которые могут привести к пожару или взрыву;
    Приносить, передавать или использовать оружие, спиртные напитки, табачные изделия, токсические и наркотические вещества;
    Производить любые иные действия, влекущие за собой опасные последствия для окружающих и самого посетителя;
    Курить сигареты/кальян/бонг и использовать вейп в помещениях учреждения и на его территории;
    Употреблять в речи ненормативную лексику, неприличные слова и выражения, жесты;
    Создавать конфликтные ситуации и решать их посредством драки или иного злоупотребления силой;
    Делать сотрудникам Учреждения предложения коррупционного, заранее невыполнимого или непристойного характера, унижать и оскорблять их словами или действиями, отвлекать их от выполнения служебных обязанностей;
    Осуществлять на территории учреждения любую агитационную деятельность, адресованную неограниченному кругу лиц;
    Проходить в служебные помещения и на рабочие места сотрудников Учреждения без сопровождения работников Учреждения или сотрудников охраны.
    Прошу наказать ЭТИХ НОНРПШНЫХ игроков по всей строгости, а именно Варном. МГ инфа, отсутствие уважения к людям, задержание по статьям, которые ко мне не относятся, непроизношение миранды. Еще и про военное положение ляпнули, когда его нет в игре(у лидера лспд спросила в лс).
  4. Дата и время произошедшего: 03.11 16:36
  5. Доказательства нарушения: 1 -
    , 2 -
    , 3 -
    , 4 -
  6. Тайм-код нарушения: 1 видео - с 5:11, остальные видео полностью (несколько видео, ибо у меня откат на 6 минут только)

Ссылка на скриншот, где Марта Краус ответила, что откинула не того. То есть, его НЕ НАКАЗАЛИ:

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ознакомившись с вашими доказательствами, могу вынести следующий вердикт:

Strong_Weba [427] получит наказание за нарушение правил сервера.
Mamura_Brooks [1290] получит наказание за нарушение правил сервера.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху