Рассмотрено Жалоба №6131 ID 443

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mustafa Murray

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mustafa Hard
  2. Никнейм нарушителя: id 443
  3. Подробное описание ситуации:
    1 откат - Агент FBI, повязал меня за нарушение УАК. Не смог нормально решить вопрос со спуском по лестнице и попытался багом меня скинуть. Он мог спокойно запросить сотрудников SASPA в рацию депортамента и попросить открыть им двери, спуск к которым заходится с другой стороны, агент-же решил взять меня на плечо.
    2 откат - Всё та же РП ситуация. Агент FBI, который задержал меня на территории ФТ нарушает правила сервера, а именно - "Правила внешнего вида для гос.сотрудников" п.п. 1.1, 1.2, 1.5, а именно: Сережки Diamond, красные глаза, форма одежды.

daaFlup.png

Фотографию прикреплю для более четкого отображения.
    3 откат -Всё та же РП ситуация. Агент FBI багоюзом прошел, через закрытую дверь взяв меня на плечи.
    Тайм-коды:
    Откат№1: 00:07 - 00:35 сотрудник FIB пытается спуститься с лестницы.
    Откат№2: 00:11 - 00:12 нарушение правил внешнего вида гос.сотрудника
    Откат№3: 00:38 - 00:46 багом прошли через закрытые ворота
  4. Дата и время произошедшего: 00:14 18.03.2022
  5. Доказательства нарушения: Откат 1 Откат 2 Откат 3

багоюза нет, у меня дверь открыта, в другом нарушение нет

сережки даймонд по РП не видно и за них не наказывают, глаза красные, которые нарушают ЭК, но никак не правила сервера, форма одежды одобренная ГС State, в соответствующем ЧП канале

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

345435435435353-1.png

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:

На предоставленных вами доказательствах нет нарушений правил внешнего вида гос.структур и правил гос.структур.
Форма игрока была одобрена в ЧП канале, серьги не выделяются, а красные глаза закрыты очками и маской, на это вы можете подать IC иск в суд.

345435435435353-1.png

С уважением: Naoki Morente!

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху