Рассмотрено Жалоба №6119

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tsukinoirii

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Morty_Kissez
2. Никнейм или ID нарушителя: 487
3. Подробное описание ситуации:
Я пишу эту жалобу по поводу нарушения правил поведения на сервере, в частности пункта о запрете оскорблений родственников и близких.
В ходе игры я сказал в шутку одному из игроков «тупая черепаха». В ответ отозвался нарушитель и сказал: «такая же тупая, как и твой муж». В игре у меня не может быть мужа, так как я играю за мужского персонажа, и функционально в игре невозможно заключить однополый брак. Следовательно, он выдал фразу которая собой может только подразумевать реальных людей, что нарушает правило о запрете оскорблений родственников и близких.
5.5.1 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированные упоминание любых близких игроку людей в OOC контексте. | Блокировка от 15 дней.
Кроме того, данный игрок оскорбил мою гендерную идентичность и сексуальную ориентацию, утверждая, что у меня есть муж. Я предпочитаю отношения с девушками, поэтому его слова являются оскорблением и попыткой переписать меня в гомосексуалы, что также нарушает принципы равенства и уважения на сервере.
Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут/Блокировка от 5 дней.
Прошу вас рассмотреть данную жалобу и принять соответствующие меры в отношении данного игрока за его неподобающее поведение.

4. Дата и время произошедшего: 22.07.24 / 14:52
5. Доказательства:

Доброго времени суток.
🍀 Ознакомившись с Вашей доказательной базой, выношу следующий вердикт: 🍀
Игрок Oleg_Rich [487] будет наказан согласно регламенту сервера
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху