- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Frederico Fagello.
2. Никнейм или ID нарушителя: ID 687.
3. Подробное описание ситуации: Начал преследование водителя автомобиля, а он никак не реагируя на мой мегафон продолжил своё движение, как ни в чём не бывало. После трёх предупреждений в мегафон, я открыл по колёсам водителя автомобиля огонь, дабы он прекратил своё движение и остановился. Он продолжая игнорировать отсутствия своих колёс на автомобиле, попытался дальше скрыться, но у него это не получилось. Нейтрализовать нарушителя не увенчало успехом, тем самым нарушитель утопил свой автомобиль и уйдя от РП процесса вышел из игры.
4. Дата и время произошедшего: 27.05 / 12:45.
5. Доказательства:
Тайм-коды нарушений:
0:15 - 0:35 [ ID 687 NRD ];
0:35 - 0:40 [ Запрещённое слово на букву "П" ];
0:55 - 2:05 [ NRD + PG ];
2:15 - 2:30 [ NRD + ушёл от РП процесса с помощью выхода из игры ].
2. Никнейм или ID нарушителя: ID 687.
3. Подробное описание ситуации: Начал преследование водителя автомобиля, а он никак не реагируя на мой мегафон продолжил своё движение, как ни в чём не бывало. После трёх предупреждений в мегафон, я открыл по колёсам водителя автомобиля огонь, дабы он прекратил своё движение и остановился. Он продолжая игнорировать отсутствия своих колёс на автомобиле, попытался дальше скрыться, но у него это не получилось. Нейтрализовать нарушителя не увенчало успехом, тем самым нарушитель утопил свой автомобиль и уйдя от РП процесса вышел из игры.
4. Дата и время произошедшего: 27.05 / 12:45.
5. Доказательства:
0:15 - 0:35 [ ID 687 NRD ];
0:35 - 0:40 [ Запрещённое слово на букву "П" ];
0:55 - 2:05 [ NRD + PG ];
2:15 - 2:30 [ NRD + ушёл от РП процесса с помощью выхода из игры ].