Отказано Жалоба №6076

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Decardyan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Artur_Decardyan
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID[315]
  3. Подробное описание ситуации:Здравствуйте. Случилась такая ситуация, что я выполнял контракт на мусор и ехал с Палето бей и вдруг увидел скопление гос. сотрудников. Развернулся по правилам и остановился спросить что происходит, что так много людей. Мне не сразу ответили, но потом сказали что нужно уйти и здесь нельзя находиться. После я сразу же говорю: "Хорошо, ухожу" (начал идти до машины, чтобы уехать). Потом гос. сотрудник ( я так понимаю шериф) на видео он в белой ламборгини, заблокировал мне дорогу до машины, вышел и начал целиться в меня, потом рыгнул в войс и затулил. Я более чем уверен, что он слышал, что я ухожу. После того, как меня убили начали спрашивать что-то и я не отвечал, т.к. это нарушает правила. Был бы nonRp-voice
  4. Дата и время произошедшего:08.11.2023 18:12
  5. Доказательства нарушения: (
    )

Здравствуйте!
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями.
Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху