- Автор темы
- Ваш никнейм: Kristofer Bravo
- Никнейм или ID нарушителя: id650
- Подробное описание ситуации: оказывал юридическую помощь гражданину, но в этот момент рядом громко болтали два ПДшника. Сделал им замечание, чтобы они тише себя вели и не мешали. В ответ на мою просьбу один из сотрудников обратился ко мне на "ты" и начал хамить. В виду нарушения Этического Кодекса я потребовал у него опознавательный знак, на что он берёт и просто убегает от меня..
(Отката два, но ситуация одна и та же: на первом откате начало, мой разговор с ним, а также его бегство, а на втором он возвращается обратно, снова игнорирует моё требование опознавательного знака и так же убегает. Также откатов два из-за того, что я подумал, что он больше не вернётся обратно и выключил первый откат, но он всё-таки пришёл и я откатил снова, чтобы не возникло вопросов и чтобы точно стало ясно, что он на самом деле никак не представился.)
Таким образом, ввиду очевидного игнорирования моего требования опознавательного знака, я не могу разобраться с ним по IC и написать жалобу в прокуратуру за нарушение Этического Кодекса. Поэтому прошу вас, администрацию, выдать ему наказание за нонРП копа. - Дата и время произошедшего: 19.01.2023 22:25-22:26
- Доказательства нарушения:
(1 откат) -(2 откат) -