Рассмотрено Жалоба №60669 ID 2579

• Автор темы Автор темы RGuro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RGuro

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Billi Marlboro
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 2579
  3. Подробное описание ситуации: Вез мясо, за поворотом на трассе стояла машина, естественно я в нее врезался за что меня расселяли. Пока я ждал врача вышеуказанный игрок подъехал и основании на информации из nonrp чаты и начал меня оскорблять в войс чат.
    Таким образом прошу наказать игрока с ID 2579 за нарушение п.п 6.9 "Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины" 5.4 "Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах", 5.4.2 "Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию" общих правил сервера.
  4. Дата и время произошедшего: 21:30 04.05.2024
  5. Доказательства нарушения: ТУТ Таймкоды: первая стрельба догнал и заДМил оскорбления и MG

Доброго времени суток!
Игрок Shino_Cursed [1772] будет наказан за DM
Игрок Santi_Couture [2579] будет наказан за
DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху