Рассмотрено Жалоба №6066

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

суетолог

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Zaur Kadafov
2. Никнейм или ID нарушителя: 634,1399
3. Подробное описание ситуации: Сотрудник армии ввел рядом со мной человека которого задержал,после чего просто человек который вообще не имеет никого имени,значка, жетона, мне говорит отойдите от процесс действий 0:06.После чего я подхожу именно к гражданину 1399 что-бы узнать кто он и зачем он меня просит об этом,если нужно мне скажет это сотрудник армии,после чего подбегает армеец говорит отходим и сразу же в наручники хотя я уже уходил после его слов это даже видно 00:19.Затем привезли меня в пд и сотрудник отыграл что прижал меня коленкой к стенке прохлопал нашел нелегал и убежал без отыгровок , что убрал колено и тд 2:15,после чего меня взял на плечо гражданин 1399 который не представился и просто таскал на плече 12 минут. Прошу этого сотрудника предоставить документы,на что он мне отвечает что он "самаритянин" и показывать ничего не будет 10:42 .После всего этого я запрашиваю адвоката в первый раз, на что армеец который меня задерживал говорит,что сам уже вызвал мне адвоката и с ним без меня уже решил все 15:00,и после этого я у него спрашиваю ты сам решил его вызвать он отвечает что да сам 15:27,я считаю что это максимально отводит нас от рп,он сам вызвал сам посмотрел мое дело,я даже не видел своего адвоката,хотя у меня было желание на личный разговор,и реализацию моих прав на 1 звонок и тд..Этот же армеец зачем то начинает кривлять мой акцент,что вообще не красит его,и не подобающе для госс сотрудника, далее уже оскорбляет меня лично 20:05.Ну и конец очевиден,меня посадили.
4. Дата и время произошедшего: 19:21 21.03.2024
5. Доказательства: 1фулл , 2фулл , 3фулл.

Игрок с id [240] -Nikas_Lacheti получит наказание согласно регламенту сервера.
Игрок с id [634] -Lewi_Forbs получит наказание согласно регламенту сервера.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху