Рассмотрено Жалоба №6058

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Arqano

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Pashok Harrisaki
Никнейм или ID нарушителя:1246
Подробное описание ситуации:заехали с другом в магазин 24/7 за едой, меня остонвли из-за розыска я попытался убежать и меня ударили одновременно надев наручники (1:08) после чего попросил друга в дискорде написать чтобы приехали помочь его тоже задержали. после чего когда нас обычскали посадили в машину нас попытались спасти люди из фракции. после чего 1246 сказал запретное слово "аутисты"
Дата и время произошедшего:06.07.2024 23:43
Доказательства нарушения:

Vladimir Zborin

Начинающий
Пользователь

Здравствуйте!

Рассмотрев жалобу и доказательства к ней, могу вынести следующий вердикт.

Игроки:
Egorka_Harrisaki[1411] - Будет наказан за нарушение Правил проекта п.5.3, 6.3
Feitan_Price[1246] - Будет наказан за нарушение Правил проекта п.5.3, 5.17
Xavier_Prices[923] - Будет наказан за нарушение Правил проекта п.6.2

Правила проекта:
5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.
===
5.17 Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****", "даун" или любых схожих слов, за которые на распространенных стриминговых площадках можно получить блокировку. Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта. | Мут от 120 минут/блокировка от 1 дня/ЧС проекта.
===
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
===
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.
===

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху