Рассмотрено Жалоба №60555 ID 970

• Автор темы Автор темы nestlyx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nestlyx

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Raffel Miller

2. Никнейм или ID нарушителя: Silent Hillss

3. Подробное описание ситуации: Я встретил одного игрока, точнее он сам подошел ко мне и начал спрашивать про мои вещи, интересует ли обмен и т.д Я изначально не обратил внимание, думал мб продам ему свои некоторые вещи или обменяю и добавил его в дс. Вечером я захожу к нему на воис канал в спецсвязи, он там мне начал рассказывать о том что он и его друг делает много денег говорит якобы это у них такая схема заработка (скам). Мне стало интересно, так как мне 17 лет и Я толком ничего не знаю про это, согласился узнать информацию как делается скам и т.д В итоге он попросил меня зайти в игру и ждал меня на почте, я к нему приехал он мне начал говорить про доверие (типа он кидает, мне обмен свои любые вещи и я должен ему вернуть, я сделал все как положено вернул ему то что он отдал мне через обмен) в итоге он попросил мне передать какие то вещи свои ему. Я в итоге думаю понял что таким путем он и обманывает (скамит и это есть его схема) хотел меня таким путем обмануть но у него это не получилось.

4. Дата и время произошедшего: время: 04:04 | дата: 04.04.2024

5. Доказательства нарушения: video:
    | скрн:

Доброго времени суток!
Игрок Silent_Hillss заблокирован за обман игроков.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху