- Автор темы
- Ваш никнейм: Nika Kardashyan
- Никнейм или ID нарушителя: Kurokawa Mkhitaryan (3313), Tyler Seguin (1538), Dwight Nochnoy (1288), Danya Hooligan (1461)
- Подробное описание ситуации: Подошла на титуле взять миссию - налетела толпа молодых людей, которые начали гнаться за мной, делая непристойные высказывания, домогаясь, а в конце вовсе нокнули и начали выполнять движения, напоминающие акт изнасилования, пока я лежала. Также угрозы увольнением и отбиранием вещей если я не остановлюсь и не "покажу сиси" и не "дам полизать". В общем, очередной день отношения к девушкам как к мясу, а не как к людям. 1288 начал бить, 1461 добил, потом 1288 совершил, как я понимаю, аналог акта надругательства. На видео всё четко видно и слышно от начала до конца.
После публикации первой версии этой жалобы (которая была отклонена как я понимаю из-за сбитой нумерации), я прилагала скриншоты переписки в дискорд с игроком Dwight Nochnoy (1288), который извинялся и предлагал деньги за удаление жалобы, что является нарушением правила 1.22 проекта. После отказа удалять жалобу он перешёл на личностные оскорбления. После публикации второй версии этой жалобы, которая была отклонена из-за того что я отредактировала пост, пришла новая порция проклятий, пожеланий смерти и оскорблений родни. Я бы приложила скриншоты, но подозреваю, что вторая версия жалобы могла быть отклонена в том числе из-за наличия в ней скриншотов переписки. Администратор, отклонивший жалобу, скинул скриншот в который попадало сразу несколько пунктов, я так и не поняла, что конкретно из этого было причиной отклонения или всё вместе. В общем, видео-доказательство есть и прикреплено ниже. - Дата и время произошедшего: 02.05.2024 в 17:55
- Доказательства нарушения: