Рассмотрено Жалоба №6050 | Массовый DM (Читы), п.6.4 | ID: 980, 480, 1152

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IreenSky

Участник
Пользователь
Нарушитель
Доброго времени суток

Мой никнейм: Ireen Sky
ID нарушителя: 980, 480, 1152
Cитуация: Сидела в машине у дома своего, пересматривала записи, приехали 3 индивида убили меня и мужа, после чего индивид с айди: 980 добил меня с 1 удара биты используя читы. (Бита не добивает с 1 удара).
Так же это не первое намеренное ДМ в отношении меня и мужа, данные индивиды нарушают п.6.4 совершая месть за репорты на форуме.

Дата и время произошедшего: 10.06.2022 / 19:59
Доказательства нарушения:
Тайм коды: 00:10 / 01:10 (добив, читы, с 1 удара битой добил нок).

Отредактировано: (Так же это не первое намеренное ДМ в отношении меня и мужа, данные индивиды нарушают п.6.4 совершая месть за репорты на форуме.)

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Игроки получат наказание:
Amodeus_Cripsizez [980] за нарушение правил проекта п. 5.19, п. 6.9, п. 6.20, п. 6.31;
Наказание за нарушение правил проекта п. 6.20 игрок получил на ситуации. (исправлено)
Roxy_Grossez [480] за нарушение правил проекта п. 6.9;
Наказание за нарушение правил проекта п. 6.9 игрок получил на ситуации. (исправлено)
5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переходить на OOC общение разрешается только в случае, если все присутствующие не участвуют в RolePlay ситуации, только после прямого вопроса о восприятии OOC информации и прямого согласия всех присутствующих. | Мут от 30 минут/Деморган от 60 до 120 минут.
6.9
Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 60 минут.
6.20
Запрещено добивать человека, который находится в "нокнутом" состоянии. | Деморган от 60 минут.
Исключение: Членам криминальных организаций разрешено добивать сотрудников гос. структур.
6.31 Все связанное с криминалом, а именно: ограбления, похищения, захват в заложники, теракты и прочие действия, которые влекут за собой нарушение законов штата, должны сопровождаться использованием маски. | Деморган от 60 минут.
Исключение: самооборона, IC конфликт двух игроков.
Примечание: на территории гетто разрешен любой криминал без маски.

Рассмотрено.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху