Ваш никнейм: Ritras Ramirez
Никнейм или ID нарушителя: Romeo Kenpachi (ID 1389)
Подробное описание ситуации:
Данный игрок пользуется специальными возможностями для личного преимущества, которые были разработаны для людей с ограниченным восприятием звука. Но данный игрок решил это использовать так что бы обозначить что у него нет наушников (На видео это видно), что запрещено и прописано в правилах 5.22, так же эту функцию он решил в включить в момент его задержания полицейскими дабы создать им лишне проблемы т.к он перестал общаться со мной в рп чат,данный человек меня слышал и отвечал мне в нон рп чат, и вовсе не отвечал на мои вопросы в рп лишь изредка отвечал в occ чат тем самым уходя от рп. Прошу наказать данного игрока по всей строгости прописанной в П.П-5.22 и так же наказать за дб которое видно в начале видео
Дата и время произошедшего: 06.06.2024 в 16:55
Доказательства нарушения: Часть 1
Доказательства нарушения: Часть 2
Никнейм или ID нарушителя: Romeo Kenpachi (ID 1389)
Подробное описание ситуации:
Данный игрок пользуется специальными возможностями для личного преимущества, которые были разработаны для людей с ограниченным восприятием звука. Но данный игрок решил это использовать так что бы обозначить что у него нет наушников (На видео это видно), что запрещено и прописано в правилах 5.22, так же эту функцию он решил в включить в момент его задержания полицейскими дабы создать им лишне проблемы т.к он перестал общаться со мной в рп чат,данный человек меня слышал и отвечал мне в нон рп чат, и вовсе не отвечал на мои вопросы в рп лишь изредка отвечал в occ чат тем самым уходя от рп. Прошу наказать данного игрока по всей строгости прописанной в П.П-5.22 и так же наказать за дб которое видно в начале видео
(5.22 Запрещено использование специальных возможностей не по назначению и людьми, не нуждающимся в нем, например, для ухода от РП ситуаций или обозначения нерабочих наушников/колонок. | Блокировка от 30 дней.)
Часть 1
0:00:01 - ДБ
0:03:30 - Включение специальных возможностей
0:04:15 - Выключил запись дабы продемонстрировать ее администратору
Часть 2
0:00:38 - Смотрю откат
0:01:17 - Смотрю откат
0:03:32 - Смотрю откат
0:05:28 - Доказательства того что данный игрок использует специальные возможности не по назначению
0:00:01 - ДБ
0:03:30 - Включение специальных возможностей
0:04:15 - Выключил запись дабы продемонстрировать ее администратору
Часть 2
0:00:38 - Смотрю откат
0:01:17 - Смотрю откат
0:03:32 - Смотрю откат
0:05:28 - Доказательства того что данный игрок использует специальные возможности не по назначению
Дата и время произошедшего: 06.06.2024 в 16:55
Доказательства нарушения: Часть 1