- Ваш никнейм: Lava Santana
- Никнейм или ID нарушителя: 287,491,626,505
- Подробное описание ситуации:
Достаточно обыденная ситуация как я Lava Santana находясь на должности прокурора зашла вместе с адвокатом в холл ЛСПД в ожидании того что в скором времени нас вызовут в КПЗ. Не прошло и 5-ти минут как я просто говорю что сотрудники любят нарушать ЭК к нам подбегает первый из нарушителей ид 626, первое время к ней почти нет вопросов за исключением того что в последующем видео (часть 2) она затыкает рот одному из сотрудников (722) на его просьбу показать жетон при обращении к гражданам.
1 часть видео [09:38 04.07.2024]:
После того как показаны были документы гражданке 626 подбегает гражданин 287 и начинает яростно поливать грязью и всячески провоцировать [Таймкод: 00:00:39 часть1](Так полагаю что они были в спецсвязи и он узнал что я прокурор). После в надежде выявить хоть каплю РП процесса ид 505 просто за игнорировал данную ситуацию и просто стоял рядом на протяжении всего диалога. Не желая проводить дальнейший разговор и по решению просто завести дело на граждан обратилась к другим сотрудникам ЛСПД ид 222 и ид 722 за помощью в опознании зайдя в канал ЧП (IC-1).
2 Часть видео [09:48 04.07.2024]:
После захода в канал ЧП и приблизительного опознания лиц сотрудник ЛСПД 287 [Таймкод: 00:02:28 часть2] начал продолжать провокации и поливание грязью, спустя некоторое время как заткнули рот сотруднику гражданка 491 начинает либо включать соундпад либо сама в данной ситуации решила выкрикнуть "о привет малышка" и начать проводить разминку. Далее по видеофиксации можно увидеть как 287 продолжает вести несуразный разговор
- Дата и время произошедшего: 09:38 04.07.2024
- Доказательства нарушения: Часть 1 Часть 2
Последнее редактирование: