Отказано Жалоба №6003

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey__golova

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alexey Murlo
2. Никнейм или ID нарушителя: Faust Heisenberg, Leo Heisenberg, Mimi Onmyneck
3. Подробное описание ситуации: Добрый день администрация,
Недавно я лазил по просторам судебной власти и наткнулся на исковое заявление в отношении меня.
Разумеется мне стало интересно за что на меня написали иск, и я решил внимательно прочитать все написаное в иске и посмотреть прикрепленные видеозаписи, В описании ситуации ничего интересного не оказалось.
Там очень много воды и лишней информации, однако когда дело дошло до видеофиксации я понял что, что то тут не так.
На фиксации видно как сотрудники сидят в машине, и не видят что происходит в блоке оформления. Но при этом в момент как задержали их напарника (прям в ту же секунду) они магическим образом врываются в блок оформления (очевидно по мг) и начинают мешать другим сотрудникам и вести себя неадекватно. Faust Heisenberg так вообще вырезал звук в этих 10 секундах видео, да бы его не наказали по мг. У Leo Heisenberg Фиксация просто обрезана а вот у Mimi Onmyneck четко слышно как тот включив демку кричит "Меня каффнули, каффнули,каффнули парни" А те в свою очередь кричат "бегу бегу"
Во первых все трое сотрудников нарушили правила проекта :
5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.
Прошу заметить что в данном случае использорвание этой информации очень сильно повлияло на рп процесс, и именно из-за этого на меня написали иск,так что прошу их наказать по всей строгости
Но так же Leo Heisenberg Нарушил правило 1.1 и 1.2 Правил государственных структур:
1.1 Каждый сотрудник гос. структуры должен вести себя адекватно, соблюдать законы штата, этический кодекс.
1.2 Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законодательную базу штата и уставные нормы фракции.
Сотрудник себя вел максимально неадекватно, потому что очень громко кричал, давал непонятные требования отпустить, вмешивался в процесс задержания и воспрепятствовал РП процессу.
Так же игрок Faust Heisenberg нарушил правило проекта №3.10
3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Написав в репорт что его нрп каффают хотя все было по рп (тайм код 1:45 на третьей записи)
ТАЙМКОДЫ:
1 видео запись - 26:32 -27:00
2 видео запись - 00 - 1:10
3 видео запись 1:20 - 1:50
4. Дата и время произошедшего: 11.02 18:44
5. Доказательства: ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ - https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-dc540.2610661/
1 ВИДЕОФИКСАЦИЯ -
2 ВИДЕОФИКСАЦИЯ -
3 ВИДЕОФИКСАЦИЯ -

1.4 Незаконность в действиях сотрудника квалифицируется как IC нарушение и рассматривается в Role Play процессе, путем подачи жалобы или обращения в суд.

1.5 Запрещается обращаться к Администрации сервера с просьбой урегулировать вопросы/проблемы, которые можно решить через Правительство Штата.

Ожидайте ответа в теме иска.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху