Отказано Жалоба №5997

• Автор темы Автор темы Chookot
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chookot

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Senya Polosatiyzaki
2. ID нарушителя: 75
3. Подробное описание ситуации: NRP FIB: Я стоял в бронике, подкатывает на мопеде тип (как я по дальнейшему разговору понял это кент фиба), начинает меня заговаривать, чтоб я не уехал, в следующий миг врывается агент FIB, накидывает наручники, везет в их контору меня обыскивать, все это время со мной не общается, не отигрывает никак, не узнал у меня почему я стоял в бронике и тд, вообще со мной не общается, играет свою игру в одного, в чем суть рп тогда? Один раз зачитал мне миранду непонятно как, спрашивает меня ясны ли мне права, я отвечаю нет, второй раз не удосужился зачитать. Приезжаем мы в фт я запрашиваю адвоката неоднократно, он мне отвечает, что не будет его вызывать, несет дичь, говорит у адвоката понос, проделывает все процедуры перед посадкой, и спрашивает меня знаю ли я что такое кибербуллинг и ему с этого смешно, то есть чел по наводке своего друга, что я стою в бронике просто вяжет меня хотя сам этого не видел и не узнавал у меня почему я стою так, и садит меня за 5 минут с момента задержания без адвоката, абсолютно без РП.
4. Дата и время произошедшего: 18.01.23 14.29
5. Доказательства нарушения: 1 видео
2 видео
3 видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху