- Автор темы
- Ваш никнейм: Konstantin Semin
- Никнейм/ID нарушителя: 126
- Подробное описание ситуации: Я работал на перевозке мяса, грузил ящики. Прямо на спавн ящиков приехали сотрудники мэрии и задержали меня за незаконную предпринимательскую деятельность. Я сказал, что я не предприниматель. Мне ответили, что не это не важно, важно что я просто работаю на этом мясокомбинате. Далее я спросил, как вы определили, что я нарушаю закон. На что мне ответили, мол вы ящики грузите - этого достаточно. После этого я спросил, вы что всех тут задерживаете на этой точке, кто работает. Мне сказали - да. Я считаю, что это чистой воды МГ, так как на меня не было заведено дело, и я предполагаю, что рейд данной точки не был заранее подготовлен и обговорён с администрацией (это всего лишь гипотеза, но если это было действительно спланировано - то у меня нету претензий). С таким успехом можно приезжать на любую функциональную респу нелегала и крепить всех подряд.
На счёт звука. На записи по какой то причине именно мой голос слышно очень-очень тихо, но интуитивно можно понять смысл беседы. Тайм коды будут ниже. - Дата и время произошедшего: 07.02 в 01:07
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: 0:10 - я переношу ящики и ко мне внезапно подходят люди из GOV. 0:45 меня заковывают в наручники и обьявляют приговор 1:53 - я спрашиваю, как он определил, что я нарушитель. Ответ был дан, мол я просто таскаю коробки. 3:43 - я спрашиваю - как вы определили, или вы всех крепите. Мне отвечают - "в смысле, как определяем. Тут все такие ... Тут все занимаются незаконным предпринимательством."
Если вам нужен откат, до момента начала видео. Я могу предоставить видео, как я ехал на эту точку до момента начала предоставленого видео. Касаясь РП составляющей, статья 11.1 УК, а так же статья 25 закона "О предпринимательской деятельности". В статье 25 сказано в ООС скобках ((Частное лицо, выполняющее контракты на мясо не в своей организации)). Как данный человек этот фокт определил, мне тоже неизвестно.
В случае, если эта жалоба будет одобрена, могу ли я просить администрацию снять с меня судимость и отсидку в федеральной тюрьме, так как это помешает мне в дальнейшем вступать в гос организации.
Последнее редактирование: