Отказано Жалоба №5994

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чилизябрик

Новичок
Пользователь
я спокойно ехал по дороге как увидел что с зади меня едет полицейская машина с мигалками и никто ни чего из нее не говорит по громкоговорителю, сначала я не предал этому никакого значения но он все ехал и ехал за мной, я решил остановится и спросить все ли в порядке он тоже остановился и ничего не сказал, я поехал дальше как вдруг он начинает стрелять мне по колесам, я останавливаюсь и спрашиваю что за беспредел он мне ничего не отвечает, потом он выходит из машины и говорит что у меня есть 3 секунды что бы выйти из машины иначе он меня застрелит, я начинаю спрашивать что я сделал не так, почему он достал оружие в итоге он до считал до 3 и убил меня, потом приехали бандиты и убили мента, потом приехал доктор отхилил мента потом меня, в итоге меня отвезли в тюрьму и без адвоката и выяснения обстоятельств меня посадили по статье 17.3ук, я прошу админов забанить данного персанажа с айди 362, ник его я не знаю так как он не предъявил документы, я бы предоставил откат но он слишком длинный и не влазит, а сайт мне пишет The uploaded file is too large for the server to process.

Здравствуйте.

Жалоба должна быть подана строго по следующему шаблону:

Ваш никнейм:
Никнейм или ID нарушителя:
Подробное описание ситуации:
Дата и время произошедшего:
Доказательства нарушения:

Название темы обязательно должно содержать: Жалоба#(номер). Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.

Пример: Жалоба№228

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху