Рассмотрено Жалоба №5991

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ptaha Vampirov

Администратор сервера
Администратор
  1. Ваш никнейм: Ptaha Skynnesszaki
  2. Никнейм/ID нарушителя:
    1044 Разговор в ноке
    927 разговор в ноке(ударила когда оружие было)
    1349 нрп тайзер, пг
    130 пг
    40 пг
    776 пг
    1662 пг

3. Подробное описание ситуации: В начале жалобы Жалоба №5976(ссылка) человек 1044 послал нас, после разборки с другим типом мы вернулись к нему, выпрашивая извинения. Когда тип уже лежал приехала скорая, я достал оружие чтобы подняли не его, а моего друга. Окружение же в этот момент(которые были без оружия) начали оскорблять меня и говорить медику поднять другого(хотя я сказал чтобы подняли моего друга, от них пг заключается в том, что по рп они не могут огрызаться со мной и попрекать меня в чем то, пока у меня в руках оружие. Но 1349 так не считает, он ударил меня тайзером, упрекнул меня, после того, как я встал и снова навел оружие, 40 тип подумал что он герой и забил меня). Так же готов сам отсидеть за крайм без маски
  4. Дата и время произошедшего: 13:48 14.04.2024
  5. Доказательства нарушения: Жалоба №5976(Первые секунды видео -начало конфликта в начале видео, 1 часть) 2 часть
  6. Тайм-код нарушения: 1:40

Доброго времени суток, уважаемый игрок! Рассмотрев вашу жалобу, могу вынести следующий вердикт:

Ari_Pluggov [927] будет наказан согласно правилам сервера/проекта.
Hizoka_Flowzaki [1363] будет наказан согласно правилам сервера/проекта.
Vaho_Flowzaki [1349] будет наказан согласно правилам сервера/проекта.
Ptaha_Skynesszaki [1288] будет наказан согласно правилам сервера/проекта.​

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху