Отказано Жалоба №5986

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August_Lamadjo

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: August Lamadjo
2. Никнейм или ID нарушителя: Гражданин 148 (Шериф) (Alexey Petrushin)
3. Подробное описание ситуации: Я, August Lamadjo состою в организации Русская Мафия, после неудачной перестрелки днем ранее попал в больницу, на следующий день у нас происходит сбор на титуле. Я в попыхах выхожу из больницы в маске, на меня тут же бежит шериф и начинает качать мне за то что я в маске, просит меня ее снять, пока я выполняю это требование он просит передать ему мои документы, я опять пытаюсь выполнить это требование и сразу пытаюсь узнать что вообще происходит. Сотрудник не дожидаясь передачи документов сразу мне скручивает и увозит. Вопросов несколько, во-первых: почему шериф находится в городе, да еще и возле центральной больницы, во вторых, почему задержание происходит одним лицом, в третьих почему обыск задержанного проводится одним лицом и без понятых. Есть конечно еще куча вопросов, но я думаю вы посмотрите запись и поймете что тут не так.
4. Дата и время произошедшего: 31.10.2023г 14:00 - 15:00 (по мск)
5. Доказательства: ссылка на яндекс диск: https://disk.yandex.com.am/d/Lv5rxS_4-PQ9JQ Ссылка на ютуб:

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемый игрок!

В жалобе отказано, были нарушены правила подачи жалоб:

• К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями Таймкод - это навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху