Рассмотрено Жалоба №5974

• Автор темы Автор темы wer_do
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wer_do

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Werdo_Esposito
Никнейм/ID нарушителя: 1447, 1293, 718.
Подробное описание ситуации: Бежал по улице без маски и гана за спиной, ко мне подбегает пдшник ( 1447 )и кафает просто так.... говоря что там были какие то люди в похожей одежде.... после он подбегает к рандомной машине и просто сказал что у меня 12.8 и посадил в машину. Они не обменялись жетонами хотя оба находились в масках... что тоже является нарушением, так как это уже не рп. После 1293 которому передали меня, передал меня фибу в фт что бы он меня посадил на 2 часа ( за 12.8... за которую максимум можно посадить на 40 - 60минут ) но суть в том что при передаче меня фибу они так же не обменялись жетонами и 1293 даже не сказал по какой статье меня сажать...... просто сюр блять. получается что 718 посадил меня на угад по 12.8 на 2 часа и при этом не обменивался доками/жетонами с 1293.. считаю что все 3 госника заслуживают наказания. Так же прошу проверить их всех на хайрангов и в случае нарушения выдать - балы фракции. Как миниму меня с самого начала не должен был задерживать 1447. В репорте мне подтвердили что он не мог так делать.
Дата и время произошедшего: 24.03.2024 - 22:30
Доказательства нарушения:
Тайм-код нарушения: 4:57 ( 1447 кафает не за что. ) 5:18 ( 1447 садит меня в машину которая проезжала мимо к 1293 при этом они не индифицировали себя друг другу. ) 10:50 ( 1293 передает меня 718 при этом не обмениваяс жетонами и не говоря ему по какой статье меня надо посадить. 718 садит меня на 2 часа по 12.8. )

https://i.yapx.ru/WXqFw.png

Доброго времени суток!

Игрок Pablo_Neutralniy [1447] - получит наказание согласно правилам.
Игрок Ashilon_Shampinionov [1293] - получит наказание согласно правилам.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху