Рассмотрено Жалоба №5953

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jozef_Muller

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Wilhelm Winkler
  2. ID нарушителя: 85, 1433
  3. Подробное описание ситуации: Садится ко мне гражданин 85 и говорит поехали(Без привета, без просьбы куда либо подвезти по человечески), я отказываюсь, после короткого диалога, он предложил 50к, я ответил, без проблем, у каждого есть своя цена, но деньги вперед.

Он ко мне садится и передаёт 250 баксов, я ему возвращаю и я его высаживаю. Далее прозвучала угроза баном за нонрп с его слов. После подъехал 1433 и начал открыто провоцировать меня на конфликт, а также говорить о моих дефектах речи. Во время словесной перепалки 85 открыл огонь по картете и пробил колёса.

По окончанию первого видео я принял вызов и уехал, думая что на этом всё закончится, но они решили вернуться и уже в присутствии администратора продолжили открытую провокацию меня. Как я понял, они не описали своих действий, которые повлекли нарушение 1.1 ПГС с моей стороны, тем самым во время того, как был администратор, они не произнесли ни одного кривого слова, которые были зафиксированы у меня на записи и отрицали, что мы когда либо встречались. Также после разберательств с администратором Set Arren, мы с решили данную проблему, поскольку я объяснил чем они занимались до момента его вызова и администратор чисто не знал полной картины.

4. Дата и время произошедшего: 4:43 14.04
  5. Доказательства нарушения: Ситуацию до администратора
  6. Тайм-код нарушения: 0:05 - 85 откину за нонрп
    0:08- 1433 начинает открыто оскорблять
    0:34 - 85 начинает стрелять(голубое здание слева 40 секунда, он начинает от стены)
    1:28- 85 угрожает 1.1 ПГС

85 Krid_Bellachaoz
1433 Shailu_Bellachaoz
Будут наказаны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху