Рассмотрено Жалоба №5924

• Автор темы Автор темы Montesss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montesss

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Montes Kamakura
Никнейм или ID нарушителя: Gadjii Avtomat, Shina Kamakura
Подробное описание ситуации: слив склада организации, не написав никому, что было взято, до этого всего был уговор "брать, когда идем на ВЗП", походов на ВЗП НЕ БЫЛО, я после увиденного решил написать в лс одному из наглецов, скрины прикрепляю( ), после содеянного человек отказывается вернуть на место, дальше диалог подошел к концу в лс, спустя немного времени встретились в крайм чате ( ) хочу, чтоб игрок был наказан за содеянное, в момент написания не было еще контакта со мной насчет украденного, также мой человек, который закупил эту запивку написал другу Gadjii Avtomat, а именно Fera Kamakura, мы надеялись, что все пойдет хорошо в плане нашего контакта с нарушителями, но увы ( )
Дата и время произошедшего: 01.11.2023 21:46
Доказательства нарушения:

u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

Жалоба передана на рассмотрение.
jw8EvZN.png

На рассмотрении.

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение :

Игрок Eazy_DeHack и Shina_DeHack будет наказан за нарушение правил проекта/сервера - 1.8 неоф. организаций.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху