Рассмотрено Жалоба №5917

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M0ty

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Matvey Gulaev.
  2. Никнейм или ID нарушителя: 245.
  3. Подробное описание ситуации: Я стою в гараже FIB (я сотрудник fib) как вдруг в него заезжает 245 на машине LSPD и ДеБешит чела я еду за ним и спрашиваю с какой целью заезжали в гараж FIB. После чего 245 ID выходит и начинает тулить, в итоге тулева (видно на откате) я падаю (я лох я знаю) и на меня надеваю наручники и поднимает после чего садит в машину и куда-то везет (в итоге это стал департамент LSSD) в моменте останавливается обыскивает и рвет маску и говорит что порвет лицухи (в итоге не порвал) после этого довозит до LSSD и там находясь на особо охраняемой территории снимает наручники и уезжает.
  4. Дата и время произошедшего: начало 17:48 02.11.2023 конец 17:55 02.11.2023
  5. Таймкоды: Заехал в гараж: 0:07, Спрашиваю с какой целью заехал: 0:30, Вышел и ДеэМит: 0:34, ДМ 0:53, Попытка ДБ 1:01, Я лег - 1:23, Надел наручники - 1:44, Начало задержания - 1:53, Обыскал порвал маску - 3:08, Снял наручники и оставил на красной зоне LSPD - 6:39. Дальше можно не смотреть я просто общался с челом который все видел с самого начала (как смонтировал было лень перемантировать)
  6. Доказательства нарушения: ТУТ-КЛИКАБЕЛЬНО. ( Просьба если можно вернуть денюжку за маску ну реально обидно(( )

Oriona Chokopie

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Matvey_Washington[245] будет наказан согласно пункту правил 6.1 Правил проекта + 3.23 Правил государственных структур.

Для компенсации маски обратитесь в
технический раздел с ссылкой на эту жалобу.

Рассмотрено.
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху